当前位置:首页 >信息速递>社会合作与服务

社会合作与服务

学院领导应邀赴扬州市交通产业集团开展校企合作交流座谈

115日下午,学院党委书记田浩、院长周春光、党委副书记梅纪萍、副院长苏爱国等校领导应邀来到扬州市交通产业集团,双方领导就校企合作有关事项进行交流座谈,达成了初步合作共识。扬州市交通产业集团公司党委书记、董事长凌卫东,党委副书记、副董事长、总经理方璇智,党委委员、副总经理龚宇峰,党委委员、纪委书记、监察专员方震等有关领导参加活动。

凌卫东对田浩书记和周春光院长一行到访表示欢迎,介绍了集团近年来的发展情况。他表示,一直以来,交通产业集团始终秉持“安全、诚信、规范”的理念开展对外合作,取得了良好的效果和社会反响。“十三五”期间,集团通过资产做大、平台做大、产业调优、项目做实,有效提升了项目建设承载能力和民生事业服务保障能力,促进了企业健康、有序、良性发展,逐步形成了交通运输服务、交通项目建设、城市建设管理、交通工程施工四大业务板块。未来我们还将以宁扬城际等重大项目建设为契机,进一步调优产业结构、壮大企业规模,为校企合作奠定良好基础。

田浩书记充分肯定了集团公司在产业发展、民生服务以及对外合作等方面所取得的成效和成绩。他表示,选择交通产业集团开展校企合作,不仅是对企业良好的社会形象和口碑的认可,更是对企业在安全服务、风险防范、规范管理等方面的工作充满了信心。同时,田浩也具体介绍了学院的发展情况。

周春光院长用“三个最”补充介绍了江苏旅游职业学院概况,一是学院是中国最早把烹饪变为课堂教育的学校;二是烹饪技能代表全国职业学院中的最高水平;三是师生遍布最代表中国形象的餐饮殿堂。他表示,希望双方以此次合作为起点,多渠道、多领域、多方面寻求深化合作,在人才输送、就业实训以及技能培训等方面开展广泛交流。

座谈会前,梅纪萍副书记一行还就合作项目进行了实地考察。

双方就合作项目进行了热烈交流

扬州市交通产业集团公司党委书记、董事长凌卫东致欢迎词

田浩书记讲话

周春光院长讲话

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号

电话:0514-87431808

传真:0514-87431808

邮箱:service@jstc.edu.cn

Copyright © 江苏旅游职业学院社会合作与服务处、继续教育处 All rights reserved.苏公网安备 32100102010140号