当前位置:首页 >信息速递>工作动态

工作动态

旅院护航 让青春跑出最好成绩——学校做好2022年“专转本”选拔考试考生返扬工作

江苏省2022年普通高校“专转本”选拔考试安排在5月22日进行我校共有五百余名同学将返扬参加考试。为做好2022年“专转本”选拔考试考生返扬工作,根据省教育厅和扬州市疫情防控指挥部的相关要求,学校高度重视,第一时间成立江苏旅游职业学院2022年江苏省“专转本”考试工作专班。校党委书记田浩高度重视,校长周春光亲自指挥,确保考生返扬工作顺利、安全、有序开展。

 

学校成立返校考生专班以及联络、宣传、信息摸排、疫情防控、接站、酒店对接与车辆调度、送考、安保8个工作小组。为了让每一位考生能够考出最好的成绩,全校教师都积极行动起来。学校组织教师分头前往蒋王高速出口、扬州东站、扬州西站、扬泰机场等地接送转运返扬考生。

 

 

5月7日凌晨,随着第一名学生成功返扬,全校教师正式进入了“战斗模式”,一个个化身为战疫先锋,为守护每一位青年学子的青春梦想,为了保证每一位青年学子都能在专转本中发挥出自己的最高水平,为了能让每一位青年学子都能在青春这条赛道上跑出自己的最好成绩,江苏旅院的老师们本着为人师表、行为示范的精神冲锋在了第一线。

 

 

在接站现场,老师们穿着密不透风的防护服,顶着炽热的高温,迎接每一位返扬考生。为学生登记身份信息,引导学生登上转运车辆,安排学生入住定点酒店,让每一位学生都可以安心备考,顺利参考。

 

 

校党委书记田浩、校长周春光、党委副书记梅纪萍、副校长宋金海等校领导也前往各入住酒店指导工作,与各点位长详细了解了学生入住情况、物资准备情况以及管理工作情况,确保每一位考生都能够以健康、积极、良好的状态迎接5月22日的“专转本”考试。扬州市教育局党委书记、局长,市委教育工委书记殷元松也前往学校各接站点指导工作。

 

为保证全体返扬考生都能够安心备考,学校还在每一间酒店门口都竖起了标语,发放了鼓励小卡片,鼓励学生努力备考,考出水平,考出成绩。不负青春,不负师长,不负亲友。

 

地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号

电话:0514-87431808

传真:0514-87431808

邮箱:service@jstc.edu.cn

Copyright © 江苏旅游职业学院社会合作与服务处、继续教育处 All rights reserved.苏公网安备 32100102010140号