搜索

当前位置:工会动态

交流切磋、做魅力女性——记体育部“三八”妇女节活动

38日下午,体育部女职工中开展以“加强学习、提升能力、做魅力女性”为主题的纪念“三八”妇女节活动。

活动项目分为羽毛球赛和乒乓球比赛两项。首先举行的是羽毛球比赛,本次比赛共分为女单、女双两个单项并全部采用三局两胜制。每个单项均通过淘汰赛依次决出比赛名次。还没有到比赛开始,现场气氛便越来越浓烈。当宣布比赛正式开始,女队员们便认真的投入到了战斗。赛场上队员们努力拼搏、力争第一,将自己的技术发挥的淋漓尽致,不断引来来观众阵阵尖叫喝彩。

接下来是举行的乒乓球比赛。比赛通过淘汰赛决出比赛名次。 “乒乒乓乓,乒乒乓乓....”乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台,上的小球,脑袋随球来回摆动着,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。场上队员不断变换侧跑步、并步、碎滑步、跨步、滑步等步式,采用接发球抢攻、吊边角、提拉、推挡等多种战术,甚至用假动作迷惑对手精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。

在此次活动中,女同胞们不仅切磋了球技、尽展运动风采,也得到了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会,促进了同事间的感情,感受到了节日带给女同胞们带来的喜悦和快乐。

 

 

文字:高

图片:高

审稿:高永宏

 

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn