搜索

当前位置:工会动态

江苏旅游职业学院工会举办“最美女性朗读者”比赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全校女教职工解读时代精神,结合“三八”国际劳动妇女节系列活动,提升女教职工文化素养。我校工会于3月份举行了寻找“最美女性朗读者”比赛,旨在通过诵读美文雅言的形式,形成女教职工“好读书、读好书、善读书”的良好氛围。

虽然室外是突如其来的新冠肺炎疫情,但依然阻挡不了参赛教师的热情,她们用手机、用电脑录制朗诵的视频,朗诵的内容丰富多彩,形式不拘一格,服装与妆容的完美结合,音乐与声音的协调统一,教师们的朗诵水平更是令观赏者为之惊叹。原工会主席高永宏、国际商务学院党总支书记刘颖担任了此次比赛的评委。

     经过激烈的角逐,共评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖6名,优秀奖若干。

工会

2020.04.05

 

版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn