搜索

当前位置:工会动态

强身健体,拥抱健康——江苏旅游职业学院开展教职工户外培训

在抗击疫情期间,为了丰富教职员工业余文化生活,增进教职工的身心健康、江苏旅游职业学院工会和体育部联合举办了瑜伽、健美操、八段锦培训班。

56日下午培训正式拉开帷幕。校党委副书记梅纪萍亲临现场,并积极参与到活动中。大家分别跟随高娟、闫媛和周文来三位老师,进行了户外有氧运动。虽然项目不同,有静有动,但大家都认真投入,一个小时的培训让大家的身心得到了放松,压力得到了释放。相信只要坚持下去,就一定会取得良好的锻炼效果。

 

今后院工会将把教职员工的健康工程作为工作重点,通过组织积极向上、丰富多彩的文体活动,激发大家工作的活力,形成奋发向上的精神风貌。

 

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn