搜索

当前位置:工会动态

精准扶贫,你我同行——学校召开消费扶贫工作专题会

为认真贯彻落实《省教育厅关于进一步做好高校消费扶贫工作的通知》文件精神,进一步做好我校消费扶贫工作,629日下午,学校在行政楼五楼会议室召开消费扶贫工作专题会。学校消费扶贫工作领导小组成员参加了会议,会议由党委副书记梅纪萍主持。

后勤管理处、工会、学生处、团委等部门负责人和相关分院党总支书记分别汇报了消费扶贫工作具体实施对策举措。

副校长宋金海就做好我校消费扶贫工作,提出“ 模式”,包括党建 、互联网 、资助 、窗口 、福利 、旅游 、培训 、贫困生 、对口支援 和团建 。梅书记就推进此项工作提出了三点要求:一是思想上要重视;二是行动上要落实;三是运作上要规范;四是要做好宣传。梅书记强调,学校将建立健全消费扶贫工作长效机制,扎实推进消费扶贫工作有计划开展。

工会

2020.07.01

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn