搜索

当前位置:工会动态

浓浓关爱暖人心——校领导春节前走访慰问退休老同志

2021年新年伊始,辛丑年春节前夕,党委书记田浩、校长周春光、党委副书记梅纪萍、纪委书记张进林、副院长宋金海、苏爱国、黄兴海先后走访慰问离退休老同志,向他们送去节日问候和新春的祝福。

在老同志家中,校领导与他们进行亲切交谈。校领导介绍了一年来学校的事业发展情况,并代表学校向为学校发展付出的辛勤努力和做出的突出贡献的离退休职工,表示崇高的敬意和衷心的感谢,同时详细询问了大家的生活情况和健康状况,了解生活中的具体困难,认真听取老同志对学校发展的意见和建议,并真诚地希望离退休职工们继续一如既往地为学校的发展建言献策。

老同志们感谢学校一直以来对他们的关心与帮助,对校领导的走访慰问倍感温暖,纷纷表示虽然已不在学校工作,但是始终挂念学校的发展,将始终如一关注支持学校的发展进步,尽绵薄之力,为母校多做些力所能及的事情。大家共同祝福祖国繁荣富强,祝福学校事业蓬勃发展。

说明: 田书记

 

说明: 周校长

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn