搜索

当前位置:工会动态

情系教师节,慰问暖人心——校领导对教师代表进行节日慰问

2021的夏天,因新冠病毒而不同,2021年的教师节也因新冠病毒而不同。910日,在第37个教师节到来之际,江苏旅游职业学院党委书记田浩、院长周春光,分别电话慰问了教师代表。

在电话慰问中,田浩、周春光分别向教师代表送上了节日祝福。这些代表中有的是从教三十年,多次获得“优秀教师”荣誉称号的老教师;有的是长期坚守在援疆一线的专业教师;还有的是工作兢兢业业但家庭经济比较困难的普通教师。

校领导们感谢他们对学校发展所付出的辛劳与汗水。同时也表达了关心之意:关心他们的身体情况、家庭情况及工作发展。最后也对代表们提出了希望:希望他们能够牢记立德树人这一根本任务,继续发扬爱岗敬业的精神,以时不我待的使命感、紧迫感,不断更新知识结构,不断创新教学方法和模式,培养出更多的国家需要的高质量技能型人才。

受慰问的教师们纷纷表示,学校近年来取得的成绩让人倍感鼓舞,对学校未来的发展充满信心。教师们也表示一定会把校领导的关怀和勉励转化为动力,增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学校建设与发展做出新的更大的贡献。


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn