搜索

当前位置:通知公告

四届教代会执委会专题(2019年第二次)会议关于大学北路校区移交、扬子津校区交接事项的决议

2019515日上午9:30,在行政楼403会议室召开了四届教代会执委会专题(2019年第二次)会议。四届教代会执委会成员参加会议,会议由党委副书记梅纪萍同志主持。

会议听取了刘宁海同志代表后勤管理处、资产管理处做的《关于大学北路校区移交事项的说明》以及《关于扬子津校区交接工作事项的说明》。

委员们进行了认真的审议。

会议通过举手形式对“大学北路校区移交事项”、“扬子津校区交接事项”进行表决。会议应到执委会委员 17人,实到 15人,符合开会人数要求。经举手表决,15人赞成,符合教代会规定,会议通过了大学北路校区移交、扬子津校区交接两个事项。

 

江苏旅游职业学院工会委员会

二〇一九年五月十五日

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn