搜索

当前位置:通知公告

关于启动教职工子女学杂费、医药费报销工作的通知

各院(系)部、分工会:

近期工会将启动2020年上半年教职工子女学杂费、医药费报销工作,具体内容通知如下。

一、报销对象的界定 

本校教职工的一个子女,且不得变更。女职工可报销子女入托、入园和普通高中阶段的学杂费;男教职工可报销子女年龄在16周岁以内(高中和职业教育阶段在校生可放宽18周岁)医药费。双职工和军属均可享受。

二、学杂费报销范围和标准

1.托儿所、幼儿园所收取的管理费和学杂费,每学期实报250元。

2.普通高中收取的学费,每学期实报480元。

3.小学、初中阶段属免费教育阶段,不予报销。

4.职业教育阶段因免缴学费,不予报销。

三、医药费报销范围和标准

教职工子女的门诊医疗费或住院医疗费,凭发票每人每年限报500元。

四、注意事项

1.当事人将正规票据粘贴在黏贴单上,填好报销单并签名

2.由各分工会统一收存办理,并填好登记表

3.620日前报送到工会,办理手续

 

附件:2020年教职工子女学杂费报销情况登记表.xls2020年教职工子女医药费报销情况登记表.xls

工会委员会

二〇二〇年五月二十八日

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn