搜索

当前位置:通知公告

关于组织“5.19慈善一日捐”活动的通知

依据扬州市《慈善一日捐》倡议书的精神和校党委、校行政指示,学校将组织“5.19慈善一日捐”活动,现通知如下。

一、活动目的

为贯彻落实“5.19慈善一日捐”倡议书的精神,引领乐善好施、向上向善的文明风尚,在第十九个“慈善一日捐”前后,学校积极响应倡议,决定在全校师生中广泛开展“慈善一日捐”活动。以自愿、奉献为原则,发动全体教职工和学生个人踊跃捐款。

二、活动主题

携手困难群体,共建小康社会

三、活动形式

以分工会为单位,组织捐款,届时将统一组织捐款仪式

四、活动要求

1.高度重视

各分工会要高度重视,周密安排,精心组织,确保“慈善一日捐”活动取得实效。

2.发动宣传

围绕此次活动的开展情况进行宣传报道,大力宣传慈善意识和慈善理念,宣传旅院人的大爱精神,增强教职员工的慈善意识和社会责任感,激发广大师生员工的捐赠热情,营造浓厚的慈善氛围。

3.组织落实

由工会组织实施“慈善一日捐”活动。

.相关事宜

1.拟定于63日(下周三)下午15:00在行政楼大厅举行捐款仪式。在这之前,所有捐款全部交给学校财务处。

2.教职工捐款活动以分工会为单位进行组织。

3.各分工会按照附件2(《 “5.19慈善一日捐”活动信息统计表》登记)进行操作,纸质版交财务处;电子版交校工会。

4.捐赠情况将以各分工会为单位在校园网上公示。

5.未尽事宜,届时补充通知。

附件:246-5.19慈善一日捐倡议书 (1).pdf

 

工会委员会

OO年五月二十九日

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn