搜索

当前位置:通知公告

关于组织2020年教职工健康体检的通知

各系(部)、部门:

2020年度教职工(含离退休人员)健康体检将在611日—12日,614-15日两个时间段进行,现将有关事项通知如下:

一、前期工作

前段时间工会对全体教职工(含离退休人员)健康体检的基本信息进行了采集整理,并对个性化可选项目进行填报并整合。

二、体检医院

扬州大学附属医院,即原扬州市第一人民医院(西区)

三、体检时间及安排

(一)体检日期

611日—12日(周四、周五),及614-15日(周日,周一),如有特殊情况,请在此后的一周内补检。

(二)体检时间

早晨6:00——7:00入场。

(三)体检批次

原则上分批体检,时限安排如下:

1.2020611——120600——0700B区)(所有退休职工及选择CE套餐者)

2.614——150600——0700A区)(在职职工选择ABD套餐者)

(四)体检地点

扬州大学附属医院(扬州市第一人民医院西区分院)健康促进中心(住院楼辅楼2楼)。地址:邗江中路368号(莱福花园对面)。(西区医院住院部二楼),疫情期间请从急诊入口进入医院

(五)就餐地点

医院免费提供早餐;地点:扬州市第一人民医院西区分院一楼快餐厅(住院楼辅楼1楼旁)。

四、注意事项

1、由于新冠疫情,请各位自觉佩戴口罩,根据医院要求按时分时段进场,积极配合测温。

2、贵单位提供体检人员信息时请确保近两周内无境外回国人员或境外人员接触史或高危疫区人员接触史,请确认体检人员的苏康码,有疫区接触史者暂缓体检。

3、体检请携带身份证,按时进场。

4、体检前三天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒。

5、建议从检查前一天的晚上8时后避免进食和剧烈运动,保证充足睡眠,保持血压稳定。

6、体检当日早晨应禁食。但若既往患有慢性疾病,需晨起服药的应先服药。

7、体检项目有前列腺、膀胱或子宫、附件检查的同志请注意:凡行下腹部B超:前列腺、膀胱或子宫、附件检查时,需保持膀胱充盈(胀尿感),晨起最好不要排尿, 如晨起已排尿,出门前请喝两杯水。

8、已婚女性行妇检、子宫、附件B超检查的顺序为:先行腹部B超子宫、附件检查,排尽小便后再行妇检。

9、女性体检当日,不要穿连衣裙、连裤袜,便于B超及妇科检查。不要穿带金属扣内衣,不要佩带首饰,以免影响放射检查。

10、怀孕或可能已受孕避免放射检查。

11、未婚女性不做妇检(阴道检查)。

12、女性体检月经期内不要留取尿液标本及妇科检查,月经干净后再作检查。

13、如体检过程中有疑问,可向导检服务人员咨询;如检查医师告知有异常情况,请与导检服务人员或单位负责同志联系,考虑是否作进一步相关检查。

14、请不要遗漏检查项目,以免影响终检结论的准确性。

15、全部体检项目结束后将体检指引单交给导检服务人员或一站式服务台。

16、收到体检报告后,若有疑问或咨询,请拨打扬州大学附属医院健康管理中心服务电话:82981199-80220

17、请您认真对待医生的终检建议,有病及时诊治。

 

五、后期服务

校工会、医务室保持与医院联系,及时将体检报告转交给教职工。

 

附件:江苏旅院体检指南.doc

工会委员会

OO年六月三日

 


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn