搜索

当前位置:通知公告

关于领取2021年度中秋节慰问物资的通知

各分工会、会员:

2021年中秋节即将来临,为了体现节日氛围,更好地服务会员,本次慰问物资发放采取的是“提货凭证”领取货品的方式。

一、领取方式:

自行选择就近的大润发超市,凭本人身份证原件签字换取“提货凭证”券提取货品(烟酒除外)。

此次慰问物品可以前往6家大润发超市中的任意1家进行领取,6家大润发超市包括:邗江店(扬州市邗江路2号)、广陵店(扬州市文昌中路168号)、维扬店(扬州市竹西路2号)、开发东路店(扬州广陵区渡江南路1281-3F)、蒋王店(扬州市博物馆路与栖祥路交汇处,博物馆路295号)、欧尚店(扬州市江阳中路425号)。

二、领取时间:

2021919日——20211031日,过期无法领取

三、凭证价值:

522.5,一张券,需选择1家超市一次领完。提货凭证有现金价值(任何人凭证就可以领取物品?,丢失不补,请妥善保管。

四、领取流程:

1、教职工凭本人身份证原件到大润发超市服务台签字换取提货凭证券。

2、凭提货凭证券直接进入超市领取物品,在收银处凭提货凭证结账。

 

O二一年九月十七日


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn