搜索

当前位置:通知公告

关于举办“喜迎国庆佳节 献礼百年荣光 益展时代担当”诗文、书画大赛的征稿启事

在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和开展党史学习教育之际,为了汇聚力量,加快推动内涵建设,全力推进学校事业发展高质量,工会联合相关单位共同举办诗文、书画大赛。

一、主办单位

工会、图书信息中心、关心下一代工作委员会

二、大赛主题

喜迎国庆佳节 献礼百年荣光 益展时代担当

三、征稿对象

全体在职教职员工、离退休教职员工

四、征稿要求

要紧密结合全党全社会深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,围绕党史学习教育、献礼建党百年、喜迎国庆佳节,弘扬爱国主义精神这一主旋律,做到导向鲜明、富有内涵、鼓舞人心。

五、作品类别及要求

(一)书画类作品

1.书法(硬笔书法、软笔书法);绘画(国画、油画、水粉画、水彩画)。

2.作品规格:软笔书法、国画作品,不超过六尺整张,最小均不低于四尺三开(含三开),最大不超过4尺,竖式为宜。作品不需装裱,不要过度拼接。草书、篆书附释文。油画等其他作品需自己装框,规格竖幅,宽度1.0米以内。硬笔书法尺寸A3以内(竖式)。

(二)诗文类作品

1.体裁:诗歌;散文。

2.原创:作品不得抄袭,否则视同自动取消参赛资格。

3.稿件须注明作者的姓名、单位。

4.附上50字左右创作介绍。

(三)征集时间

截止时间为20211110日。

六、参赛方式

1.诗文类作品电子版,请在截止日期前将电子稿件投送至gonghui@jstc.edu.cn,邮件主题处注明“征文”字样。征文标题处注明作者姓名、单位和联系方式。

2.书法类作品报送工会办公室

3.作品以分工会为单位集中报送。

七、评审办法及奖项设置

本次活动设评审委员会,组织对参赛稿件进行评定。活动按作品类别设置奖项和发放奖品。每个类别设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。

比赛评选结果将于1210日前在工会网站工会工作群公示获奖信息。获奖作品将择优在图书馆进行集中展示。

八、其他说明

1.本次大赛征稿启事将在学校网站、工会网站等媒介上发布,敬请关注。

2.本活动最终解释权归工会所有。

工会

2021.9.17


版权所有:江苏旅游职业学院工会   CopyRight@2018    网址:gh.jstc.edu.cn
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127 电话:0514-87431881    传真:0514-87431883    邮箱:service@jstc.edu.cn