公共服务

部门动态

学院召开教学管理工作例会暨合格评估整改工作布置会

2022222日下午学院召开教学管理工作例会暨合格评估整改工作布置会。副院长苏爱国,教务处处长冯小兰,质量监控处处长顾金花,各二级学院院长、副院长以及教务处、质量监控处工作人员参加会议。会议由冯小兰主持。

教务处要求紧跟教育部工作要点,按照全省教育会议工作要求,梳理了新学期主要工作,解读了线上教学的规范与要求,通报了教学检查教材征订、毕业班资格鉴定等相关工作情况,介绍了专业建设、教学运行、实习实训等工作思路,切实聚焦高质量发展,把握时间节点,理顺工作队伍,锁定重点任务,做到教学管理常规工作“稳”、重点工作“进”、特色工作“准”。

质量监控处负责人解读了评估整改方案,要求按照学院工作细则进行评估整改工作:成立二级学院(部)评估整改工作小组、制定各二级学院(部)评估整改工作细则,确定切实可行的整改目标介绍了质量监控处工作计划,包括二级督导工作细化优化、调代课制度执行、常规教学检查、师徒结对、质量年报撰写等。

副院长苏爱国组织学习了习近平总书记关于职业教育方面的论述及《省委办公厅 省政府办公厅关于推动现代职业教育高质量发展实施意见的通知》(苏办发〔2022〕5号)文件肯定2019年以来教学管理战线上的各项成绩,强调各二级学院(部)严格落实安全工作、疫情防控、廉政建设的相关要求,明确新学期教学工作的主要目标、重点任务及关键环节聚焦“评估整改” “高质量发展”,统筹安排教学工作的各项任务,做好评估整改目标任务和高质量发展考核细则的具体分解,加强针对性,不断提高教育教学质量。  



版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号 苏公网安备 32100102010141号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn
s