公共服务

通知公告

关于进一步做好2022届毕业生毕业设计(论文)工作的通知

各二级学院:

根据《江苏旅游职业学院2022届毕业生离校工作实施方案》,要求6月3日前完成2022届毕业论文 (设计) 答辩工作,现将毕业答辩及上报相关材料通知如下;

一、毕业设计(论文)答辩

(一)答辩资格审查

毕业生使用“中国知网”大学生毕业设计(论文)管理系统上交定稿毕业设计(论文),经答辩小组审查同意,完成答辩资格审查后方可参加答辩。

(二)答辩形式

各二级学院根据学院实际情况开展2022届毕业生毕业设计(论文)线上或线下答辩工作,论文答辩成绩须在良好以上方可获得“优秀毕业生”的评审资格;论文评审、答辩不合格者,统一在学院规定的毕业生补考时间段内参加“线上”补答辩。   

(三)答辩时间

6月3日前,具体时间由二级学院自行安排。6月6日前完成教务系统、大学生毕业设计(论文)管理系统成绩录入,并将毕业设计(论文)成绩表按规范格式以二级学院为单位报教务处。

各二级学院根据本学院实际情况制定毕业设计(论文)答辩工作安排,包括答辩委员会组成、答辩时间、答辩学生、准备情况等内容,工作安排请于5月20日前报教务处备案。

二、毕业设计(论文)工作宣传报道

各二级学院根据专业特色,对毕业设计(论文)作品做好线上/线下展览,对相关毕业设计(论文)工作做好宣传报道。

三、毕业设计(论文)评优

1.毕业设计(论文)查重

经指导教师同意后,毕业生在毕业设计(论文)答辩前利用大学生毕业设计(论文)管理系统完成查重工作。论文检测去除封面、目录、参考文献、致谢等内容,只检测论文主体部分。检测要求 为“总文字复制比”不得超过30%,推荐院级优秀毕业设计(论文)的“总文字复制比”不得超过20%,查重未合格的毕业设计(论文)不得进入答辩考核与评优环节。

2.本年度优秀毕业设计(论文)以及团队评优

本年度开展优秀毕业设计(论文)以及团队的评优工作,各二级学院负责向学院推荐优秀毕业设计(论文)与优秀毕业论文团队。优秀毕业设计(论文)实行限额推荐,各二级学院五年制高职推荐数量不超过本年度毕业生总数的1%,三年制大专推荐数量不超过本年度毕业生总数的2%,团队优秀毕业设计各二级学院至少推荐一个,各二级学院提前做好培育工作,具体要求另行通知。

四、毕业设计(论文)资料归档管理

毕业设计(论文)工作结束后,各二级学院及时做好毕业设计(论文)资料归档管理工作,纸质材料(至少两份,提交教务处一份)务必确保签字、盖章完整,电子材料(学生论文)教务处统一由大学生毕业设计(论文)管理系统导出,分学院打包存储。

毕业设计(论文)开题报告、中期检查表、答辩资格审查表、答辩记录、成绩表、毕业设计(论文)、毕业设计(论文)答辩工作安排均需提供纸质稿和电子稿(学生论文除外)各一份,纸质材料加盖二级学院公章交教务处韦格格老师,联系方式:18652599515。

 

 教务处 

2022年5月6日



版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号 苏公网安备 32100102010141号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn
s