首页 > 学院新闻

共克疫情时艰 情暖烹饪学子——烹饪科技学院走访学生宿舍

2021年10月13日,江苏旅游职业学院烹饪科技学院党总支副书记储德发,团总支书记刘任静,辅导员徐扶摇、李骁、管洪标、丁静、刁玉萍嵇娟娟,新进辅导员姚明帅、高雨、刘艳艳、于诗婕、刘梦婕等在结束了一天的迎接老生工作之后,于晚上8点钟深入学生宿舍,深情慰问广大学生。

 

每到一间宿舍,辅导员老师们都会细心询问学生感受,并嘱托学生注意通风防霉,注意用水用电安全,同时关切询问同学们的学习、生活情况,并现场解答学生的疑问。嵇娟娟老师还给自费为广大学子送去了笔。

 

辅导员老师们也再三叮嘱同学们,当前疫情防控态势依然很严峻,希望大家能遵守校园疫情防控策略,尽快调整生活状态,在学好专业知识的同时,也要加强锻炼,养成良好的生活习惯,与老师们一起维护好校园和宿舍的安全。

 

慰问学生之余,储书记还深入专职辅导员宿舍,关心辅导员老师们的住宿条件,并一再叮嘱学生安全无小事,

 

此次学生宿舍走访活动,既拉近了老师与同学们之间的距离,又为学校进一步开展工作打下了基础。老师们希望同学们在此韶华之际、青春之时,能够坚守初心,砥砺前行,勇敢面对生活中的困难和挫折,展方正风采,现青春活力。

 


地址:江苏省扬州市毓秀路88号   邮编:225000    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010114号