首页 > 学院新闻

迎新送温暖,关爱助成长——烹饪科技学院开展21级新生走访慰问活动

为表达对21级新生的关心关爱之情,在1016日报到当晚,烹饪科技学院党总支书记刘宁海、党总支副书记储德发21级新生辅导员以及班主任,深入新生宿舍看望慰问学生,并向报到新生送上亲切的问候和热烈的欢迎。

刘书记首先与6位家庭经济困难学生进行深入交谈,详细了解学生在报到过程中遇到的问题,关心学生是否有学业、生活方面的困难等问题,真正将温暖送到家庭经济困难学生身边。

 

 

在得知报到当天有6位学生过生日后,刘书记和储书记代表学院为他们送上了一份特殊的生日祝福——学院精心制作的生日蛋糕。同学们纷纷表示非常惊喜,也非常地感动,即使远离家乡来到陌生的城市也能收获家的温暖。

 

 

另外,刘书记和储书记还深入老生宿舍进行了解最近的学习生活情况,同时也为一名当天过生日的女生也送去了生日祝福。

 

 

同学们对学院领导老师们的关心倍感温暖,纷纷表示一定不辜负学院的关爱,调整好心态,在今后以更加良好的精神面貌投入到学习生活中。


地址:江苏省扬州市毓秀路88号   邮编:225000    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010114号