首页 > 学院新闻

江苏旅游职业学院烹饪科技学院专业建设指导委员会顺利召开并圆满结束

2021年11月17日14:00,江苏旅游职业学院烹饪科技学院专业建设指导委员会顺利召开。

出席此次会议的专家组成员及重要与会人员有扬州大学旅游烹饪学院教学主任唐建华、扬州富春茶社副总经理叶千金、希尔顿酒店西餐厅行政总厨王柯、扬州一味三把刀特色步行街厨师长兼行政总厨助理窦阳、五丰食品有限公司品管经理李荣生、江苏旅游职业学院教务处处长冯小兰、江苏旅游职业学院教务处副处长仲伟来、烹饪科技学院党总支书记刘宁海、烹饪科技学院教学副院长彭旭东、烹饪科技学院教学副院长沈小雨、烹饪工艺与营养专业负责人闵二虎、西餐工艺专业负责人薛伟、中西面点工艺专业负责人吴雷、营养配餐专业负责人黄娟、餐饮智能管理专业负责人韩絮。

出席此次会议的还有:烹饪工艺与营养专业、西餐工艺专业、中西面点工艺专业、营养配餐专业、餐饮智能管理专业5个教研室的主要成员。 

会议由烹饪科技学院教学副院长沈小雨主持。 

会议的第一个议程由烹饪科技学院党总支书记刘宁海致欢迎词,向各位前来参加此次江苏旅游职业学院烹饪科技学院专业建设指导委员会的各位专家和重要成员表示热烈欢迎和由衷感谢。希望各位专家能对2021级各专业人才培养方案提出宝贵意见,以期提升烹饪科技学院的教育质量。 

会议的第二个议程由烹饪科技学院教学副院长沈小雨介绍学院、与会专家、会议背景及主要内容。

会议第三个议程由烹饪科技学院党总支书记刘宁海给五位专家(扬州大学旅游烹饪学院教学主任唐建华、扬州富春茶社副总经理叶千金、希尔顿酒店西餐厅行政总厨王柯、扬州一味三把刀特色步行街厨师长兼行政总厨助理窦阳、五丰食品有限公司品管经理李荣生)颁布指导委员会聘书,并合影留恋.  

会议第四个议程由烹饪工艺与营养专业、西餐工艺专业、中西面点工艺专业、营养配餐专业、餐饮智能管理专业5个专业负责人汇报各专业建设情况。 

会议第五个议程由专家组审阅2021级各专业人才培养方案及编制说明,并与各专业教研室的主要成员进行各专业人才培养方案讨论,最后由扬州大学旅游烹饪学院教学主任唐建华代表专家组就讨论结果进行总结发言:专家组成员对2021级各专业人才培养方案给予了高度肯定,一致认为各专业2021级人才培养方案是符合我国高等职业院校人才培养的要求的,并对烹饪科技学院提供此次交流学习的机会表示感谢。  

会议最后由烹饪科技学院党总支书记刘宁海作会议总结:感谢各位专家对此次2021级各专业人才培养方案给予了高度肯定、提出了宝贵意见,并希望各位专家以后常来烹饪科技学院进行指导。另外,在会议结束之前江苏旅游职业学院副校长前来会议现场进行了相关指导。


地址:江苏省扬州市毓秀路88号   邮编:225000    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010114号