首页 > 学院新闻

烹饪科技学院召开一届三次教职工代表大会

按照学校工作安排,20221130日,烹饪科技学院召开一届三次全体教职工代表大会。在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕,烹饪科技学院工会主席主持会议

首先,烹饪科技学院总支书记对2022年度学院的工作进行总结报告,肯定了学院这一年取得的成绩,分析形势、统一思想、坚定信心、明确目标,并对2023年工作做出指示和要求,立足实际,攻坚克难,努力开创2023年发展新局面。其次,工会主席吴雷老师也对本年度的工会工作做出总结,并表示,后续将一如既往地为全体教职工谋福利,做好各项工会工作。最后,全体教职工按照分组,在组长带领下,对学校印发的工资绩效考核方案进行讨论,大家积极讨论,各抒己见,洋溢着民主团结、积极奋进的氛围。

此次教代会是在深入贯彻党的二十届一中全会精神,全面落实省市教育大会,推进学院创新发展的关键时期召开的一次大会。是一个团结的大会,民主的大会,奋进的大会。教代会的召开,进一步增强了教职工的凝聚力,激发了广大教职工的主人翁意识,对后续工作的开展和推进具有重大作用,为学院下一步发展打下坚实基础。



地址:江苏省扬州市毓秀路88号   邮编:225000    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    烹饪工艺与营养学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010114号