当前位置:首页 >> 学院新闻

扬州市委常委、宣传部长姜龙视察省运会志愿者培训情况

     

8月8日,扬州市委常委、宣传部长姜龙莅临江苏旅游职业学院,看望省运会开、闭幕式表演志愿者排练,并查看了志愿者的后勤保障以及校园安全。学院党委书记田浩、院长周春光、党委副书记梅纪萍、副院长宋金海全程陪同。

江苏省第十九届运动会将于9月21日在扬州拉开帷幕,为了做好此次盛会的服务工作,江苏旅游职业学院1000余名志愿者利用假期时间,在校园里紧张排地练各类表演节目。

 

 

在学院体育场,志愿者们汗流浃背地进行着排练表演。姜龙观看排练现场,并仔细的询问了排练进度,表演志愿者的身体、饮食、安全管理情况。同时,还查看了学院食堂。

姜龙强调,大学生志愿者们在实践中成长,在锻炼中提高,向全省人民宣传和展示扬州的文化底蕴、青春形象和时代风采,想要完成好这项工作,不仅需要有热情和爱心,同时也需要服务技能和专业精神。但需要注意的是,天气炎热,排练时间紧,任务重,更需要保障好表演志愿者们的饮食,特别要注意室外排练志愿者的身体状况。此外,暑假期间,表演志愿者在学校的住宿安全需要格外注意。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州市邗江中路98号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1