当前位置:首页 >> 学院新闻

扬州市委书记谢正义专题调研江苏旅游职业学院并看望省运会志愿者

     

市委书记谢正义专题调研江苏旅游职业学院

8月29日上午,扬州市委书记谢正义专题调研江苏旅游职业学院,并看望省运会志愿者。市委副书记张宝娟、副市长何金发、余珽、市政协副主席刘流等参加调研。学院党委书记田浩全程陪同。

 

谢正义一行走进宿舍与志愿者亲切交流

 

谢正义一行走进食堂察看文化布置

 

谢正义一行走进图书馆体验智慧阅读

谢正义走进学生宿舍、食堂、图书馆,详细了解学校建设、招生、教学、专业发展等情况,并与省运会志愿者亲切交流。谢正义说,江苏旅游职业学院以高标准进行规划、设计、建设,推动学校升格办学,是扬州实现大学梦,重振高等教育辉煌的一个标志性工程,更是扬州立足六大基本产业发展,推动经济转型升级,实现高质量发展的重要支撑。

 

谢正义指出,开发区要进一步推进旅游学院二期工程建设,旅游学院要沉下心来,加强内部管理,提升办学内涵,增强行业交流,拓展对外合作,把学校打造成中国最专业,与国际最接轨的旅游学院,成为支撑扬州国际旅游文化名城建设的一个重要动力源。

谢正义希望学院王牌专业烹饪、旅游、商务能够进行双语教学,与国际接轨,邀请国外知名学院教师进课堂授课,尤其在烹饪专业建设上要转换思维,加强中西交流,将来能够代表江苏,代表中国,在世界上有一定的影响力。

学院党委副书记梅纪萍、副院长宋金海、苏爱国陪同调研。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州市邗江中路98号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1