当前位置:首页 >> 学院新闻

学校召开“思想大解放,发展高质量” 2018年发展战略研讨会

     

8月31日——9月1日,学校在行政楼五楼会议室召开“思想大解放,发展高质量”2018年发展战略研讨会。党委书记田浩、校长周春光等全体校领导参加了会议。会议由田浩主持。

田浩传达了全国宣传思想工作的会议精神,传达了省教育厅举办的高校领导干部暑期培训班培训内容及市委书记谢正义调研学校的指示精神。

对于本发展战略研讨会,田浩指出,本次会议整个选题是认真的,各个单位的准备材料是认真的,分管领导指导是认真的,问题的分析是认真的,办法的解决是认真的。同时,田浩也提出了会议的三个不足:问题的聚焦度不够,办法与问题关联不够,最后的刚性指标不够。

田浩希望新学期学校全体中层干部要做到“五个力”:始终保持朝气蓬勃的活力、始终保持时不待我的压力、始终保持咬定青山的定力、始终保持攻坚克难的能力、始终保持勇于担责的魄力。

周春光对学校的教学工作、学生工作、师资建设、科研工作、招生工作、继续教育等工作现状分别进行了详细分析,并明确了具体要求,有针对性地提出了改进措施。

会上,七个二级院系(部)、组宣处、教务处、人事处、教科研处、学工处、质量监控处、招生就业处、继续教育处等15个单位进行了汇报交流,分管(联系)校领导进行了点评。

全体中层干部参加了此次会议。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州市邗江中路98号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1