当前位置:首页 >> 学院新闻

党委书记田浩、院长周春光检查学生晚自习与体育活动开展情况

     

10月10日晚7:00,党委书记田浩、院长周春光深入自习教室、图书馆、电子阅览室、体育馆等处,检查学生晚自习与体育活动开展情况。

 

田浩走进图书馆,走进体育馆,与同学们亲切交流,鼓励大家利用好学校的良好条件、利用好网络资源,认准目标、勤奋努力、加强锻炼,为今后的学习、工作打下坚实的基础。

 

周春光走进教室,走进图书馆和体育馆,对学生的晚自习情况进行了检查。周春光与学生亲切交谈,了解大家的生活和学习情况,并勉励同学们积极参加体育锻炼和社团活动,培养健康向上的高雅情趣, 不断提高自己的综合素质。

副院长孙兵,党办、院办负责人参与检查

 

文字编辑:杨锟、徐军

图片来源:党办、院办

审稿:高  

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1