当前位置:首页 >> 学院新闻

学院召开2018年秋学期第三次党建工作会议

     

11月7日上,学院2018年秋学期第三次党建工作会议在行政楼W403召开。党委书记田浩出席会议并发表讲话。会议由党委副书记梅纪萍主持,纪委书记张进林出席会议。

田浩指出,学校党建工作会议要形成月度例会制度,要将意识形态作为常态性工作常抓不懈。田浩强调,各二级院系党总支要做好基层党支部书记换届工作,为学校第一次党代会的召开打下好的基础。田浩对基层党支部书记换届工作和党代会的筹备工作提出四个要求:学好文件、造好氛围、抓好落实、把好方向、守好纪律。

会上,组织宣传处对各基层党组织换届工作进行相关事项提醒,党办、纪委办、学工处、工会、安保处、团委等部门对十一月份工作进行了简要布置。二级院系党总支书记进行了交流发言。

二级院系(部)党总支书记、党委办公室、纪委办公室、组织宣传处、工会、学工处、团委、安保处等部门主要负责人参加会议。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1