当前位置:首页 >> 学院新闻

主动人生研究院院长程颢来我校做讲座

     

11月29日晚七点,主动人生研究院院长程颢老师应邀在学校师生发展中心三楼报告厅为我校师生做了一场趁早与这个世界约会”的专题讲座,学校党委书记田浩出席了讲座,学工处处长袁蓉主持讲座,有各院系400余名师生现场聆听。

 

程颢,壮游发起人,主动人生文化研究院院长,壮游人生教育科技创始人,《趁早与这个世界约会》作者,世界经济论坛全球杰出青年峰会倡议书起草人,“创青春”全国大学生创业大赛评委,中国“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员,中国太平洋学会海洋科普与传播委员会副会长。

程颢院长分享了自己大学期间的有趣经历,讲述了参加达沃斯青年峰会、海上丝绸之路的旅行等亲身经历的故事,通过自己的真实感受,为大家上了一场生动的主动人生的精彩课程。他说在人生的路上经历更多的磨难、经历各种各样跟自我的挑战、跟自我的妥协、放弃,可以成就极致的自己;成就一个极致的自己并不是一个结果,而是一个新的开始。程院长参加讲座的同学提供诸多生涯规划的建议,鼓励同学们开启自己的主动人生之旅,让大家学会要主动接纳、学会改变,要做价值的传递者。程院长的精彩讲座赢得了同学们热烈掌声

本次讲座让同学们领悟到做个主动的人,用主动的生活态度去迎接未来,要趁早与这个世界约会,才能让自己的人生过得更有意义、更加精彩。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1