当前位置:首页 >> 学院新闻

我校举行党校第一期入党积极分子培训班结业典礼

     

125日,中共江苏旅游职业学院委员会党校第期培训班结业典礼在行政楼五楼会议室举行。校党委副书记梅纪萍出席结业典礼,组织宣传处处长高欣主持结业典礼。

 

梅纪萍指出,经过近一个月紧张严肃、认真刻苦的党校学习,学员们都有了新的收获:对中国共产党的认识更加系统、全面;入党动机进一步端正;共产主义信念更加坚定。梅纪萍对广大学员提出了四点殷切希望:一要面向新时代,肩负起时代赋予的崇高责任,承前启后,继往开来,把我们党的伟大事业发扬光大;二要以本次培训为新起点,不断加强自己的党性修养,努力从思想上向党组织靠拢;三要时刻牢记党的宗旨,在各自工作岗位上努力工作,勤奋学习,求实创新,为把我校建成“特色鲜明、行业知名、学生慕名、社会美名”的旅游类高等院校而奋斗;四要正确对待党组织的考验。梅纪萍对党训班组织部门提出了三点要求:一是注重质量,质量第一;二是讲究形式,形式多样;三是注重效果,效果显著。

 

结业典礼上,党委办公室宣读了“优秀学员”、“教学质量优秀奖”获得名单;优秀学员代表王露作了交流发言。

党办、组宣处、学工处、团委等部门负责人出席了结业典礼。

文字编辑:刘文东

图片来源:组织宣传处

审稿:高  


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1