当前位置:首页 >> 学院新闻

师生话团圆,真情满校园----工艺美术学院师生共庆中秋佳节

     

中秋节作为中华民族的传统节日承载着国人对团圆和睦的美好追求,更蕴含着浓浓的家国情怀。9月24日晚,工艺美术学院师生组织开展了“庆中秋、度佳节”主题活动。

当日晚间,新生班级的同学们精心准备,摆上瓜果月饼,师生们济济一堂,畅谈美好的大学生活。同学们竞相发言和表演节目,欢乐的气氛甚是浓烈。与此同时,院系领导还对远离家乡的藏族学生送上了节日问候。王道荣书记详细询问了藏族同学在校学习生活情况,对现阶段藏族学生的各方面表现表示了充分肯定,且希望同学们充满信心,砥砺前行,在学校生活好,学习好。交谈渐末,徐鑫副主任还代表系部为6名藏族学生送上了节日慰问品。中午,院系领导还与来自西部的部分同学进行了餐叙。

院系领导和老师们的亲切关怀,使同学们倍感温暖和深受鼓舞。同学们纷纷表态要诚实做人,踏实做事,勤奋学习,刻苦训练,为大学学习生活树立远大目标,努力做一名有理想、有抱负的合格大学生。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州市邗江中路98号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1