当前位置:首页 >> 学院新闻

旅游信息学院党支部召开专题组织生活会

     

926日下午,旅游信息学院各党支部组织党员开展了专题组织生活会。旅游信息学院各党支部紧紧围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习新修订颁布的《中共共产党纪律处分条例》。

会上,支部书记们带领大家逐条对比纪律处分条例修改新增内容,认真研读并讨论,体会其中在新时期新形势下从严治党的各项要求。与原条例相比,修订后的纪律处分条例新增11条,修改65处,整合2条。修订后的《中国共产党纪律处分条例》政治性更强,逻辑性更严谨,指导性和可操作性更强。

参加学习的教师党员纷纷表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》充分展现出以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心,具有重要的历史和现实意义。通过专题组织生活会的学习,对党的纪律有了更深入的理解和认识,与会同志一致表示,作为教师党员应该坚定信念,树立常态学习、终身学习的意念。在今后的工作中一定牢牢把握立德树人这一根本任务,严格要求自己,以身示范,要把育人作为工作的出发点和落脚点。创新工作方法和机制,提升自己的教学和科研能力,把握学生思想政治工作生命线,关注学生的身心健康发展,更好的为学生服务。

 

旅游信息学院

2018927


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州市邗江中路98号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1