当前位置:首页 >> 学院新闻

安全第一,防范为先——旅游管理学院开展实训室安全应急演练

     

进一步增强全院师生的安全意识和自救自护能力,根据实训室安全管理计划,201811月14日下午3点实训室进行紧急疏散演练。

实训负责老师专门设计了演练方案:首先,教育参演对象思想上高度重视,提升安全防范意识危机意识其次就演练的时间、路线、内容疏散要求与注意事项等都向对象作了具体的说明,并实训室负责老师作了详细的分工。

以哨声作为信号实训室负责老师指导学生有秩序地迅速撤离。到达指定位置后,各班立即清点人数,向现场指挥汇报
   演练按预案顺利进行,进一步增强了我院师生的安全意识,掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,达到了预期目标。

    


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1