当前位置:首页 >> 学院新闻

最美校园!江苏旅游职业学院新校区正式启用啦

     

高标准建设江苏旅游职业学院是扬州市重振高等教育辉煌的一项重要举措,随着新学期的到来,今天(9月2日),江苏旅游职业学院新校区正式启用,校园将秉持开放共享的理念,实行精细化管理。

上午,记者在江苏旅游职业学院看到,学生们从四面八方赶来,他们将在这里开启自己的新学期和新生活。江苏旅游职业学院新校区按照5A级景区标准打造,走进风景如画的新校园,学生们兴奋不已,告诉记者,新校园比以前更漂亮了,他们有了更好的学习环境。此外,住宿环境也特别好,空调、热水器都很齐全。

今天,江苏旅游职业学院近5000名老生已经全部入住。学院按照开放式校园的理念,将学校资源与社会共享。江苏旅游职业学院学工处处长袁蓉说,现在校园的操场,包括相关的超市、食堂等这些公共设施不仅对学校的师生开放,也对校园以外的社会居民开放,晚上能看到很多周边居民到这里来散步。

校园开放了,如何加强管理?记者看到,学校每一栋宿舍楼都采用了人脸识别系统,外来人员无法进入。宿舍管理人员说,有了这套系统之后,他们就可以随时来跟踪进出宿舍的人员,有效保证了宿舍管理的安全。

记者了解到,江苏旅游职业学院升格后面向全国招生,以前主要是省内生源,现在生源来自全国18个省市区。这次老生入住后,本月中旬还将迎来新生入学。新生们来校报到后,届时学校在校生的人数将达到近8000人。新学期即将到来,希望江苏旅游职业学院在发展过程中,成为全国知名的旅游类高职院校。



 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州市邗江中路98号  邮编:225127  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1