当前位置:教学管理

国际商务学院召开安全工作会议

为贯彻落实学校相关文件精神,打造平安校园切实做好学期末相关校园安全工作1230国际商务学院在S308会议室召开2020度期末安全工作专题会,会议由刘颖书记主持。全体教师参加会议。

刘颖书记首先传达了学校安全工作相关要求强调,全院师生要在思想上高度重视安全工作,既要举一反三,又要抓住重点,坚决杜绝重大安全事故发生。进一步强化责任,认真开展安全隐患排查整改活动,切实做好岁末年初、春节以及寒假期间学的安全工作。安全工作是红线,是底线,不能有任何侥幸懈怠。

最后,刘书记提出点要求:是要落实网格化管理办公室,确保每间办公室有一位安全责任人、实训室有负责人;二是要认真做好安全自查工作,将安全事故隐患消灭在萌芽状态办公室内人走断电,雨雪天通勤注意安全是要加强人员管理,掌握学生员工思想动态,关心学生学习、工作和生活特别是元旦期间留校学生的活动,在班级做好出校门钉钉申请的宣传,杜绝出现学生翻墙的现象;四是要强化监督检查,发现问题及时整改,发现隐患及时排除做好冬季防火工作,杜绝学生抽烟问题,切实做好安全防事故工作。

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号