当前位置:新闻动态

国际商务学院开展组织生活会和民主评议党员相关工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,根据学校相关工作要求,近日,国际商务学院党总支指导两个支部分别开展了支部组织生活会和民主评议党员相关工作。

为确保本次支部组织生活会和民主评议党员工作的完成,总支指导党员教师在前期理论学习、谈心谈话的基础上,结合自身在政治、思想、组织、作风、能力、廉洁等方面存在的差距和不足就自己本年度的工作进行了全面深刻的自我剖析。组织生活会上,支部书记首先向在场的党员教师介绍本次会议的会前准备情况即本次会议的重要性和开好专题组织生活会的必要性。接着,支部书记代表支部总结了2020年度支部各项工作。然后,支部党员逐一从德能勤绩廉等五个方面开展深入的自我剖析,其他党员同志进行了互相批评。学院领导班子成员作为普通党员认真参与了本次组织生活会。组织生活会后又进行了民主评议党员。

组织生活会是党内政治生活的重要内容和载体,本次支部组织生活会进一步强化和规范了学院支部党员的思想管理,帮助党员同志反思自身不足,强化责任意识,提升党性修养,有效增强了党支部的组织力、凝聚力、战斗力。

 

 

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号