当前位置:新闻动态

国际商务学院开展教职工年度量化考核工作

学期临近结束,根据学校相关工作要求,为进一步规范学院教职工年度考核评价方式,突出工作实绩,激发教职工积极投身学院各项重点工作,国际商务学院开展了教职工年度量化考核工作。

本着遵循“公开、公平、公正”、“量化考核,数据说话”、“重在参与,鼓励成绩”原则,本次量化考核工作先由学院评议工作小组在原有2019年教职工个人考核方案的基础上结合本年重点工作,完善修订了2020年教职工量化考核细则报学院党政联席会议通过后在教职工大会上予以公示。全院教职工根据考核细则从个人教学、科研、育人、学院工作等方面在规定时间内进行了自我申报并提供了佐证材料,评议小组集中进行审核并对照细则逐条进行评分,最终按照教职工量化考核实际得分上报党政联席会,党政联席会议根据得分从高到低确定了优秀人员名单议并在全院范围内进行公示。

量化考核细则全院教职工本年度各方面工作进行了全面的、规范的、科学量化评估,为教职工年度表现综合评定、评奖评优提供可靠的依据本次测评工作严格对照年度量化考核细则,全程公开规范,既肯定了在各项工作中表现优秀的鼓励,也促进大家在以后的工作中对照考核要求积极投身学院建设、充分发挥作用,激发了其他同志向先进看齐的氛围,达到了以评优促工作的良好效果!


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号