当前位置:新闻动态

声援武汉 为抗“疫”加油 ——国际商务学院开展特色团日活动

日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情一直牵动着每一个国人的心,疫情防控工作进入了关键阶段。全国各地的民众都用自己的方式给予物质上或精神上的援助。国际商务学院青年团员们拍摄了暖心视频,声援疫情防控早日取得顺利,以此作为一场特色的团日活动

安全距离可以有人间温暖不能无。国际商务学院团员青年们拍摄了一条暖心视频声援疫情防控早日取得顺利。国际商务学院学生会主席胡慧莹说到“在疫情防控的关键阶段,我们每个人都牵挂着武汉,都希望疫情尽快得到控制。作为一名国际商务学院的学生,我们想拍摄出一条暖心视频,让大家感到温暖、凝聚力量,就是这次活动的初心。”团总支书记李平老师表示:“这是一次特别的团日活动,视频的录制和传播,既是一个学习过程也是一个宣传过程。希望能够让更多的同学认识到科学防控、全民参与的重要性,也希望能够带动大家一起为防控疫情献力,为武汉加油,为中国加油!”

疫情发生后,国际商务学院广大青年团员们便积极承担社会责任,始终关注疫情的发展变化,不少团员青年主动承担了志愿者防疫工作,也关心着一线医护人员的安危。青年团员们默默地用自己的方式为武汉加油助威,为医护人员送上祝福,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号