当前位置:通知公告

党委第二巡察组进驻我院开展巡察工作

为贯彻落实中央、省委关于巡察工作的新要求新部署,推动全面从严治党向基层延伸,加强对基层党组织和党员干部的监督检查,根据《中共江苏旅游职业学院委员会巡察工作方案》(苏旅院委〔2019〕41号)安排,党委第二巡察组对国际商务学院开展为期七天的巡察工作。

11月11日,党委第二巡察组召开动员会。巡察组组长黄兴海就即将开展的巡察工作作动员讲话,总支副书记刘颖主持会议,并代表国际商务学院就贯彻落实巡察组要求、配合做好巡察工作作了表态发言。党委第二巡察组副组长袁永标及巡察组全体成员,国际商务学院班子成员,全体教职工、学生代表参加会议。

巡察组组长黄兴海指出,巡察工作是落实全面从严治党、夯实基层党组织管党治党政治责任的重要举措,是强化基层党的领导、加强领导班子和干部队伍建设的客观要求,是推进事业发展的现实需要。校党委高度重视这项工作,在11月9日专门召开了全校巡察工作动员部署会,校党委巡察工作领导小组组长、党委书记田浩进行了全面动员部署。他强调,本轮巡察的主要任务是聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、加强教育行风建设等方面存在的突出问题,通过个别谈话、召开座谈会、查阅资料、列席会议、走访调研等方式开展巡察工作。他要求,做好这次巡察工作,是落实党委主体责任的具体体现,是各巡察单位、巡察组的共同政治责任。要强化责任担当,共同完成好校党委赋予的光荣使命。国际商务学院党员领导干部、全体教职员工要支持、配合做好巡察工作。

刘颖代表学院就接受巡察组监督检查作表态发言。她表示,全院上下要提高政治站位,坚决贯彻党委巡察工作部署,把接受党委巡察组监督检查当作一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会一次改进提高自身党性修养的机会;思想上高度重视、工作上妥善安排,积极支持配合,全力做好巡察各项保障工作;领导班子成员要带好头、做好表率,主动担当,认真履行好全面从严治党职责,坚决抓好巡察整改,推动学院党建工作更上一个台阶。

巡察期间(11月11日至11月20日),巡察组设专门值班电话(并接收短信):手机号:13952599211,每天值班时间为早8点至晚5点;专门电子邮箱:1377645@qq.com  ;设立专门意见箱,位置在国际商务学院一楼大厅。欢迎大家与我们联系。

 

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号