当前位置:通知公告

激情点亮元旦,欢乐尽在国际商务学院 ——国际商务学院举办2020-2021元旦文艺晚会

   时光荏苒,2020年在成功和喜悦中渐行渐远; 岁月更迭,2021年在希望和憧憬中踏歌而来。为进一步丰富校园文化生活,展现青年学子青春风采,12月28日晚,国际商务学院在师生发展中心三楼隆重举行了2020-2021元旦文艺晚会。全院的400多名师生观看了演出,共度了一个美好的夜晚。 

   晚会以“汇旅院梦想,让青春飞扬”为主题,流光璀璨,精彩纷呈。所有节目都是学生自编自导自演,热烈的开场舞《salute》中拉开了序幕,表演节目包括英语话剧《后妈茶欢会》、舞台剧《中国抗疫志》、小品《课堂尴尬事》和《同学会》以及多种形式的歌曲如:独唱歌曲《春风十里》、民谣歌曲《南山南》歌舞《青花瓷》、串烧舞蹈、民族舞以及中国古典舞蹈与现代国风歌曲相结合的舞蹈、爵士舞《river》还有大合唱《和你一样》以及幕布表演《忆》等可谓精彩纷呈,高潮迭起。晚会中间穿插着由中国移动赞助的抽奖活动将晚会推向了高潮,赢得现场师生阵阵掌声和尖叫声。晚会的最后还进行了颁奖环节,奖项包括“优秀班长”、“文明寝室”2020-2021学年学生会“优秀干事”等。 

   即将到来2021年又是一个新的起点,全体国商人满怀期许与希冀,将用实干实现梦想,以创新点亮未来,为祖国和社会培养更多栋梁人才,为中华民族复兴和中国特色社会主义建设贡献属于国商人的力量。

 

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号