当前位置:通知公告

网格管理到人到边,防控疫情毫不松懈 ——国际商务学院严防“输入性”疫情病毒

3月是疫情防控、维稳工作的重要时期,国际商务学院高度重视涉外疫情防控,近日,我院按照学校的统一要求,继续严格执行网格化管理制度,在全院师生当中排查2月25日之后有无从境外返回的人员,查找隐患,严防“输入性”疫情病毒。

在进一步提高认识的前提下,国际商务学院高度重视海外疫情输入性风险,准确把握疫情发展的阶段性特征,把严防境外疫情输入作为当前学院疫情防控工作的重中之重。通过网格化管理,确保排查工作落实到每个班主任,班主任落实到每一个师生员工,精准摸排掌握出入境师生特别是重点疫情国家(地区)师生的动态和健康状况等信息,按照上级有关规定切实做好入境师生的信息报备、隔离观察、密切跟踪等工作,坚决阻断疫情向校园传播的渠道。

经过认真仔细的排查,我院目前没有2月25号之后返境人员,但国际商务学院还会进一步关注和推进学院涉外疫情防控工作,切实做到提前部署,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细狠抓责任落实,确保安全稳定工作无盲点,无空白点。虽然还没有集中复工复学,但是通过网格化管理,国际商务学院准确掌握分散在全国各地每一位师生员工的信息,相信学院春季学期开学准备工作将扎实、平稳、有序推进。

 

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号