当前位置:通知公告

教务管理工作,虽平凡但不平庸 ———记国际商务学院教务员孟静老师

自学校开展线上教学以来,国际商务学院线上教学运行秩序良好,分院的教学管理团队付出了很大的心血,每个成员都努力将自己的工作做到最好。其中,教务员孟静老师就充分发扬服务精神,将细节意识融入在每一天的工作中,有效维护了分院线上教学有序、稳定的运行。

明晰准确的课表是在线教学的秩序册,孟老师每周末都对课表进行仔细检查,一有变动及时更新课表并立刻通知相关老师和班级。为保证线上教学的问题能够得到及时反馈,她每天不厌其烦地提醒任课老师填写教学日志、提醒学生在课程结束后填写在线教学反馈。为核准学期教学课时完成情况,孟老师每周及时统计课时并做到准确无误,配合教学院长做好分院开学后的课务安排计划。

教务员的工作琐碎繁杂,但孟静老师本着为师生服务的初心,积极主动与老师们、同学们沟通,任劳任怨,从细微之处着手工作为国际商务学院不断提升在线教学工作的质量做出巨大贡献! 

 


地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号   邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883     邮箱:service@jstc.edu.cn
版权所有:江苏旅游职业学院    国际商务学院 @2018      学院官网:www.jstc.edu.cn      网站备案:苏ICP备09014956号