当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

工作动态

副院长苏爱国带领学院巡学旁听小组 赴体育部开展理论学习中心组巡学旁听工作

121日上午,体育部直属党支部举行党史学习教育理论学习中心组学习,副院长苏爱国及学院巡学旁听小组成员参加了此次活动,并对此次活动进行指导点评。

体育部直属党支部书记首先以《“学党史悟真理,讲规范求实效”——努力为体育部事业发展高质量不断前行》为题领学了《中共中央于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并将党史学习教育的心得体会与部门工作相联系,进行了汇报发言。随后,支部理论学习中心组成员分别围绕学习主题,结合本职工作与自身实际,围绕如何如何推进学校各项体育事业高质量发展等方面,开展了深入的交流发言。

在认真听取了体育部直属党支部理论学习中心组学习后,苏爱国一行还对体育部理论学习中心组的学习日常情况进行了考学,并对于体育部事业的高质量发展提出了三点建议:一是坚持发挥党组织的领导核心和政治核心作用,将党史学习教育与工作实践相结合,对标要求做好“规范”,创新实践做出“特色”;二是强化宣传,做实事的同时发好声,积极弘扬体育精神、传递文化自信;三是强化师资队伍建设,努力打造高质量教学团队,不断提升“五育”中体育的育人成效。



会后,巡学旁听领导小组对体育部直属党支部理论学习中心组成员进行了有关习近平新时代中国特色社会主义思想和相关应知应会内容情况的理论知识应知应会测试。

 


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号