当前位置:首页 > 教学科研 > 课程设置

课程设置

我校空竹俱乐部举办2022年“青春遇非遗 逐梦飞驰 迎势启航”联谊会

为传承传统文化,创新校园活动形式,进一步培养同学们的课余体育兴趣爱好,18日下午我校空竹俱乐部以“青春遇非遗,逐梦飞驰,迎势启航”为主题,在体育馆二楼举行了俱乐部团建活动。

活动开始,首先由俱乐部部长致辞,表达对指导教师的感谢也表达了自己对俱乐部未来的展望,随后便开始了由空竹俱乐部会员们表演的舞龙、空竹接龙、天际一杆秤、蝴蝶飞、太公钓鱼以及小游戏环节赢来了热烈的掌声。

 

 

表演结束后也来到大家最期盼的颁奖环节了。

五彩空竹持续翻飞,此起彼落,汇成了空竹的海洋。本次活动是同学们再一次深入了解了有关空竹的历史,也让同学们感受到了空竹的魅力。我校空竹俱乐部将坚持办好空竹这一传统文化,将传统文化抖空竹融入到校园文化活动中,活跃校园生活。

 

江苏旅游职业学院体育部    

202219   

 


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号