当前位置:首页 > 场馆管理 > 场馆安排

场馆安排

关于对学生限时开放体育馆的通知

各二级学院:

  根据中共中央办公厅2020年印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作意见》的通知,为贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述,把学校体育工作摆在更加突出位置,以服务学生全面发展、增强综合素质为目标,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质。现根据体育部当前场馆日常安排和学生需求,针对全校学生周末限时开放体育馆,具体如下:

日 期

开放对象

时 间

开放地点

 

周六

全校学生

9:00-11:30

场馆一楼

下午俱乐部和校队训练

周日全天

全校学生

9:00-11:30

14:30-17:00

场馆一楼

 

注:(1)二楼暂时不对学生开放;馆外有12片篮球场;学校西北区域有6片羽毛球场,这些场地的利用率不高,同学们可以前往。

  2)根据之前的场馆器械破坏来看,还请爱护场地器材,注意不要触碰电器开关,注意个人安全。

  3)由于场馆一楼的容量相对小,使用场地时同学之间避免矛盾出现。

                                                                                     体育部

2021318

 


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号