当前位置:首页 > 信息速递 > 新闻动态

新闻动态

江苏旅游职业学院举行第二届田径运动会开幕式


5月13日上午,江苏旅游职业学院第二届田径运动会在体育场开幕。长周春光、党委副书记梅纪萍、纪委书记张进林,副院长宋金海、副院长苏爱国、副院长黄兴海出席开幕式。长周春光宣布2021年江苏旅游职业学院第二届田径运动会开幕副院长苏爱国为大会致开幕词

 

院长周春光宣布运动会开幕

 

副院长苏爱国致开幕词

开幕式由体育部负责人主持。千帆竞跃,百舸争流,迎着初夏的朝阳,伴随着昂扬的《运动员进行曲》,各二级学院运动员代表队组成的方阵,在国旗队、旗队的引导下,精神饱满,意气风发,昂首阔步,高喊口号,迈着矫健的步伐依次入场,成为运动场上一道道亮丽的风景。紧接着各代表队充分结合各专业特点,向全体师生展示了极具体育魅力的精彩表演,充分展现了体育人的特长与积极向上的精神面貌。

 

体育部直属党支部书记、主任朱慧主持开幕式

 

运动员代表文韬同学代表全体运动员宣誓

 

裁判员代表刘越老师代表裁判员宣誓

随后,副长苏爱国在开幕词中指出,运动会既是对学体育工作成果的全面检阅,也是对参赛运动员身体素质、竞技水平、心理承受能力的综合考验,更是对全师生精神风貌的一次生动展示,希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的姿态投入比赛,拼出风格,赛出水平,力争佳绩。

 

院长周春光鸣开跑第一枪

运动员代表文韬、裁判员代表刘越庄严宣誓表示将以积极饱满、严肃认真的态度参加本届运动会,恪守体育运动道德,确保本届运动会的顺利进行。长周春光宣布2021年江苏旅游职业学院第二届田径运动会开幕,各项比赛随即开始。

本次田径运动会为期2天,全校将有200余名同学参与21个项目的比赛。


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号