当前位置:首页 > 信息速递 > 新闻动态

新闻动态

副院长苏爱国参加体育部党史学习教育专题民主生活会

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,根据学校党史学习教育专题民主生活会方案相关要求,120日下午,体育部在行政楼W402会议室召开党史学习教育专题民主生活会,副院长苏爱国出席会议并讲话,体育部直属党支部班子成员参加会议,会议由体育部直属党支部书记朱慧主持。

    会前,支部高度重视,准确把握会议主题,进行充分的思想和工作准备,研究制定工作方案,组织开展专题学习,通过座谈访谈、征求意见等多种方式,广泛征求了师生意见建议,为高质量开展民主生活会奠定了扎实基础。

    会中,由体育部党总支朱慧同志代表部门领导班子作检视剖析发言,从会前准备的相关情况,到党史学习教育专题民主生活会的整体部署等,并按照程序汇报了学院领导班子对照检查出的问题、问题产生的原因分析、今后努力方向和整改措施。

4d0f49479e70a7be08e1136c490ad6e

    苏爱国副院长对本次专题民主生活会表示肯定,认为本次民主生活会做到了主题鲜明,准备充分、严肃认真,检视问题深入细致,严格落实工作要求、会议议程,查摆问题相对精准且有针对性,措施目标具体,会议达到了预期效果。为更好的抓好部门工作,苏院长提出两点要求:一是,班子成员要认真思考部门在发展过程中存在的主要问题,通过列清单、定计划高标准地完成班子及个人的整改措施;二是,要坚持批评与自我批评常态化,对照自身不足及时整改做好下一步工作打算,切实履行好“一岗双责”,开展好常规工作,服务师生。

    会议最后,朱慧书记代表体育部班子进行表态发言,他表示在今后的工作中,将严格对标对表进行整改,会进一步加强领导班子自身建设,进一步提高党性修养,以身作则作表率,加强服务意识,为学院高质量发展而努力。


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号