当前位置:首页 > 信息速递 > 新闻动态

新闻动态

校纪委书记张进林赴体育部调研指导工作

为全面贯彻落实习近平总书记关于冬奥体育重要讲话精神和省委吴书记、省纪委王书记关于学生生命健康问题批示精神,5月17日上午,校纪委书记张进林等一行到体育部开展调研工作。

张进林书记首先听取了体育部分管教学副部长关于体育课线下教学情况的汇报,并详细了解了对外聘教师的常态化疫情防控措施,随后体育俱乐部负责人就当前体育俱乐部的建设状况和开展现状进行了交流。

书记对体育部在疫情防控扎实开展、线下教学有序推进和体育俱乐部建设良好等方面给予了充分的肯定,并就体育俱乐部建设和体育教学等方面提出了针对性的建议和要求。张书记强调,要认真贯彻总书记关于冬奥体育重要讲话精神和省委吴书记、省纪委王书记关于学生生命健康问题批示精神,进一步推动校园体育俱乐部建设,做到“天天有活动、周周有比赛、人人都参与”,努力营造培养社会主义合格建设者和接班人的良好校园环境。他指出,要深化体育课程改革,将劳动教育和心理健康教育融入体育课教学过程中,构建以学生为主体,以增进学生身心健康为核心的课程体系,改革传统以竞技技术为中心的体系,注重教学内容的娱乐性、健康性、文化性和兴趣性,增进学生身心健康水平;要进一步加强体育俱乐部建设,增加学生参与的覆盖面,并以非遗体育-空竹俱乐部发展为示范引领,打造精品,形成自己的特色品牌;要不断为培养国家建设需要的合格建设者和接班人而不懈努力。

校纪委办公室负责人参加了此次调研活动。

 


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号