当前位置:首页 > 信息速递 > 新闻动态

新闻动态

党委第一巡察组进驻我部开展巡察工作

为贯彻落实中央、省委关于巡察工作的新要求新部署,推动全面从严治党向基层延伸,加强对基层党组织和党员干部的监督检查,根据《中共江苏旅游职业学院委员会第一届党委第四轮巡察实施方案》(苏旅院党〔2022〕18号)安排,党委第一巡察组对体育部开展为期12天的巡察工作。

6月8日,党委第一巡察组召开动员会。巡察组组长梅纪萍就即将开展的巡察工作作动员讲话,体育部直属党支部书记朱慧主持会议,并代表体育部就贯彻落实巡察组要求、配合做好巡察工作作了表态发言。党委第一巡察组副组长陈爽及巡察组全体成员,体育部班子成员,全体教职工参加会议。

巡察组组长梅纪萍指出,巡察工作是落实全面从严治党、夯实基层党组织管党治党政治责任的重要举措,是强化基层党的领导、加强领导班子和干部队伍建设的客观要求,是推进事业发展的现实需要。校党委高度重视这项工作,在6月2日专门召开了全校巡察工作动员部署会,校党委巡察工作领导小组组长、党委书记田浩同志进行了全面动员部署。她强调,本轮巡察的主要任务是聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、加强教育行风建设等方面存在的突出问题,通过个别谈话、召开座谈会、查阅资料、列席会议、走访调研等方式开展巡察工作。她指出,做好这次巡察工作,是落实党委主体责任的具体体现,是各巡察单位、巡察组的共同政治责任,要强化责任担当,共同完成好校党委赋予的光荣使命。体育部党员领导干部、全体教职员工要支持、配合做好巡察工作。

朱慧代表部门就接受巡察组监督检查作表态发言。他表示,体育部上下要提高政治站位,坚决贯彻党委巡察工作部署,把接受党委巡察组监督检查当作一次加强党性锻炼的机会、一次检验工作成效的机会、一次改进提高自身党性修养的机会;思想上高度重视、工作上妥善安排,积极支持配合,全力做好巡察各项保障工作;领导班子成员要带好头、做好表率,主动担当,认真履行好全面从严治党职责,坚决抓好巡察整改,推动体育部党建工作更上一个台阶。

巡察期间(6月6日至6月17日),巡察组设专门值班电话(并接收短信)手机号:15952759285,每天值班时间为早8点至晚5点;专门电子邮箱:jslyjwb@126.com;设立专门意见箱,位置在体育馆一楼东南门门口。根据巡察工作职责,巡察组主要受理对体育部领导班子及其成员的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,由体育部按有关规定处理。

 

 

 

 

 


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号