当前位置:首页 > 信息速递 > 新闻动态

新闻动态

“疫情不抑情 青春不躺平”疫情防控期间 体育部俱乐部开展多彩竞赛活动

为更好帮助学校学生顺利适应学校疫情期间的封闭式管理,以积极的心态投入校园学习生活,丰富课余活动的同时提高同学们运动与健康意识,缓解疫情带来的紧张和焦虑。今年5月初,体育部积极响应学校“封校不封心”的号召,组织体育俱乐部相继开展丰富多彩的校园体育活动,足球、篮球个人技能赛,羽毛球、网球对抗赛,空竹展演赛于近期相继落下帷幕。

整个赛程俱乐部的新老成员同场竞技、相互交流,赛场上充满了欢声笑语,大家充分享受着运动带来的健康与乐趣。竞赛中,每名选手都展现了竞赛礼仪和敢打敢拼的高昂斗志,也充分彰显了我校学子的运动风采和良好的精神风貌。

 

空竹比赛现场

 

羽毛球竞赛现场

 

 

足球技能赛现场

 

 

 

 

网球竞赛现场

 

 

篮球技能展示


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号