当前位置:首页 > 信息速递 > 通知公告

通知公告

关于疫情期间学校体育馆开放的通知

各二级学院:

针对当前疫情防控形势,结合我校疫情防控的具体要求和现状,体育部结合实际情况,研究决定从420日开始,体育馆对学生实行限时限人数有序开放,具体如下:

一、开放区域:体育馆一楼羽毛球馆、乒乓球区

二、开放时间:上午9:00-11:00,下午1400-1730

三、 入馆要求:

1)每块运动区域不超过50人,进门处使用微信扫描“扬城扫码通”进行个人出行登记。

2)请注意个人安全,并保持场馆卫生清洁。

3)进入场馆做好体温检测,如出现发热、咳嗽等症状者,禁止入内。

请各位同学遵守相关管理规定,配合管理人员。对于违反防控措施的同学,将严格按照疫情期间采取的措施处理。

通知即日起执行,请二级学院做好通知。

                                

 

                                   体育部

                                  2022.4.19


邮编:225127 电话:0514-87431668 传真:0514-87431668 邮箱:jslytyb@jstc.edu.cn 地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号
Copyright © 2020 江苏旅游职业学院-体育部 All Rights Reserved. 苏ICP备09014956号苏公网安备 32100102010119号